Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:32

Владимир Леонов: «Летел в самолете с регбистками и думал, куда направляются такие симпатичные девушки?»

В субботу и воскресенье на стадионе «Тулпар» в Казани пройдет этап европейской серии Гран-при среди женских команд по регби-7.

Соревнования являются отборочным стартом для выявления команд-участниц Олимпиады 2016 года в Бразилии. 

Министр по делам молодежи и спорту РТ Владимир Леонов на пресс-конференции рассказал о своих ожиданиях перед предстоящим стартом.

- Два года прошло, как в Казани прошли старты по регби-7 -  вида спорта, включенного в программу Универсиады в качестве дополнительного вида. Считаю, что тогда турнир прошел очень неплохо, татарстанский регбист стал чемпионом Универсиады в составе сборной России. Вчера я возвращался из Москвы на одном самолете с двумя командами спортсменок, и долго не мог понять – куда такие симпатичные девушки направляются, на какие соревнования? Оказалось, что это сборницы из Голландии и Франции, и направляются они к нам на соревнования по регби.  Разговорились, я им представился, что являюсь министром спорта Татарстана, и они в ответ мне говорили, что много наслышаны о нашей республике, а многие уже успели здесь побывать в составах студенческих сборных своих стран на играх летней Универсиады-2013. Пожелал бы нашей сборной, при помощи домашних стен, прорваться в число участниц олимпийского турнира!  

Состав сборной России: Марина Кукина, Жанна Матвеева, Надежда Петрова, Кристина Середина, Галина Хает (все – «РГУТИС-Подмосковье»), Алёна Богачева, Анна Минисламова, Мария Титова (все – «Енисей-СТМ», Красноярск), Екатерина Казакова, Байзат Хамидова (обе – «Красный Яр», Красноярск), Надежда Кудинова (ЦСП №4), Дарья Лушина («Химки»).

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть