Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:32

Джамиль Насретдинов: «Уровень нижнекамской школы хоккея пока не ровня казанской»

Генеральный директор альметьевского «Нефтяника» Джамиль Насретдинов подвел итоги сезона на сайте ВХЛ.

- В этом году альметьевский хоккей празднует 50-летие, и мы очень хотели выступить хорошо. Но получилось, как в известном выражении Виктора Черномырдина про «как всегда». Но, знаете, отрицательный результат – это тоже результат. И мы многое переосмыслили в этом неудачном сезоне. Ведь никогда не видели «Нефтяник» в таком состоянии и на 19-й строке в турнирной таблице. Для нас это очень печально… Тем более по финансовым возможностям, уверен, мы были в первой десятке ВХЛ. 

- У вас есть понимание, почему так случилось? Сказалось появление в ВХЛ «Барса» и отток всех казанских молодых игроков туда? 

- Да. Долгое время наша команда комплектовалась по такому принципу: взрослый костяк плюс толковая талантливая молодежь из Казани. Но в этом году ребята из столицы республики, на которых мы всерьез рассчитывали, которых видели в первых двух звеньях, оказались в «Барсе». Отсюда нехватка динамики в нашей игре. 

- Но вы же пытались компенсировать нехватку молодежи ребятами из Нижнекамска. 

- К сожалению, этот ход не сработал, никто из ребят так и не смог себя проявить. Потому что уровень школы Нижнекамска пока, увы, не ровня казанской. 

Читайте также:

Кирилл Петров: «Команды из своих воспитанников непобедимы, потому что в них играют не только за нули в контракте»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть