Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:32

Джамиль Насретдинов: «Нашу команду должен был возглавить Ильнур Гизатуллин»

Генеральный директор альметьевского «Нефтяника» Джамиль Насретдинов подвел итоги сезона на сайте ВХЛ.

- Можно ли сказать, что прошлым летом вы ошиблись с назначением нового главного тренера Юрия Мордвинцева? 

- Дело в том, что с тренерами у нас получилась чехарда. Мы рассчитывали на одного специалиста, который долгое время подтверждал, что будет работать у нас. Оставалось только подписать контракт. Поэтому и игроков для команды подбирал именно он. Но в итоге человек оказался в КХЛ. А нам в срочном порядке пришлось искать нового наставника. И в такой ситуации мы вынуждены были сделать ставку на не чужого для Альметьевска человека. И сразу понимали, что у него совершенно нет опыта работы главным тренером. Конечно, ему нужно было время, чтобы раскачаться и начать давать результат. Но в хоккее этого времени, к сожалению, нет. Поэтому нам пришлось возвращать на пост главного тренера Ришата Гимаева, а Мордвинцева перевести на роль его помощника. 

- Кто тот специалист, который сорвался с крючка? 

- Ильнур Гизатуллин. Он, как известно, в итоге оказался в «Ладе». Захотел расти, что, впрочем, понятно, это нормальное явление. Но мы оказались заложниками его выбора. 

Читайте также:

Кирилл Петров: «Команды из своих воспитанников непобедимы, потому что в них играют не только за нули в контракте»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть