Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:32

Дамир Камалетдинов: «Бывшие футболисты «Рубина» в составе сборной Таджикистана одни из лучших!»

Тренер казанской мини-футбольной команды «Вайлант» Дамир Камалетдинов, находящийся сейчас в Душанбе, прокомментировал, специально для «БИЗНЕС Online», ситуацию в столице Таджикистана накануне матча.

- Здесь такой ажиотаж! Все в ожидании матча. На нем будут разыгрываться и автомобиль и гаджеты и все и все! Но не это главное! Болельщики ждут главного: победы!!! Мухсин для них все!!!

Хотя будем реалистами: в современном мире не все решает оптимизм и желание! Необходимо умение и немного удачи! Я, как бывший таджикистанец, надеюсь на успех, и буду болеть за мой родной край! В сборной Таджикистана сейчас выступают несколько игроков, которые прошли школу «Рубина», и это очень неплохо! Они одни из лучших!

Весь Таджикистан порадовался недавнему назначению на пост главного тренера «Локомотива» нашего воспитанника Игоря Черевченко. Уверен, это самое лучшее решение! Черевченко прошел все пути становления футболиста, начинал в чемпионате России, как молодой игрок, заканчивал прошлый сезон обладателем Кубка России, пройдя по спортивному пути через ошибки, и вобрав в своем опыте все лучшее, от наставником, с кем работал!

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть