Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:31

Александр Хаванов: «Для того, чтобы оценивать игру Нестерова в защите, не хватает игрового времени»

Скаут сборной России Александр Хаванов поделился мнением об игре российских хоккеистов «Тампы» в четвертом матче финальной серии Кубка Стэнли против «Чикаго» (1:2).

- Никита Кучеров.

– У нашего нападающего было сегодня достаточно моментов. Во втором периоде он достаточно долго выходил через смену. Из своего звена он, безусловно, был самым заметным. В прошлой игре Купер выпустил его в концовке, чтобы удержать преимущество. Сегодня он также вышел шестым полевым в звено Филппулы за 58 секунд до сирены, чтобы спасти матч. Это уже говорит не только о доверии тренера, но и об универсальности игрока, который не только хорош в созидании, но ответственно и правильно играет, когда команда удерживает счет.

- Никита Нестеров.

– Сегодня он провел 12 смен – рекордные для финала. Я это связываю с тем, что «Тампа» не вела в счете. Нестеров был заметен, бросал по воротам, когда мог. Но на игре «Молний» это не сказалось. Оборонительные качества приходят с опытом, чего у него в следующем регулярном чемпионате должно быть предостаточно. Пока для того, чтобы оценивать игру Нестерова в защите, ему не хватает игрового времени, – сказал Хаванов газете «Спорт-Экспресс».

Читайте также:

Сэйвы Василевского и хиты Нестерова. 7 лучших моментов четвертого матча финала Кубка Стэнли

Кирилл Петров: «Команды из своих воспитанников непобедимы, потому что в них играют не только за нули в контракте»

Дон Черри: «В финале Кубка Стэнли сплошные нырки, эти ребята губят игру»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть