Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:31

БК «Зенит» продлил контракты с тремя россиянами

Генеральный секретарь «Зенита» Станислав Еремин сообщил, что клуб продлил контракты с тремя российскими игроками: Артемом Вихровым, Евгением Валиевым и Андреем Десятниковым.

«Мы занимаемся формированием состава. Сейчас главный тренер «Зенита» Василий Карасев готовит сборную к Универсиаде, но мы с ним находимся в постоянном контакте, держим связь. Ведется селекционная работа, кто останется в команде, а кто уйдет. Кроме главного тренера Василия Карасева «Зенит» продлил контракты с Артемом Вихровым, Евгением Валиевым и Андреем Десятниковым. Контракты рассчитаны не на один сезон. Ведем переговоры с баскетболистами. Сделали им конкретные предложения. Все находится в стадии переговоров. Это как игроки из Америки, так и из Европы. Клуб заинтересован в том, чтобы сохранить Кайла Лэндри и Вальтера Ходжа, которые хорошо проявили себя в прошлом сезоне», – передает слова Еремина агентство «Р-Спорт».

Кроме того, он не исключил, что системообразующий игрок клуба Дмитрий Кулагин может покинуть команду.

Читайте также:

Фесенко – в «Локо», Каун собрался в НБА. Таблица переходов Единой лиги ВТБ 2015/16

Расширяя кругозор. Как Тимофей Мозгов доигрался до финала НБА

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть