Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:31

НХЛ. Альфредссон хочет войти в тренерский штаб «Оттавы»

Завершивший карьеру шведский форвард Даниэль Альфредссон заявил, что хотел бы в будущем войти в тренерский штаб «Оттавы».

«Когда придет время, это должно стать предметом обсуждения. Думаю, что я мог бы помочь команде в разных аспектах. Когда именно это случится? Я точно не знаю. Все должно происходить естественным образом. Мне понравилось тренировать своих детей, и это стало для меня своего рода тренерской школой. Нужно быть готовым объяснить, что нужно делать на льду так, чтобы тебя понял 8-летний ребенок. Это непросто, но я стараюсь», – цитирует слова Альфредссон Sports.ru.

 

Напомним, что в 2014 году 42-летний Альфредссон официально завершил карьеру. Швед 17 лет играл за «Оттаву», а сезон 2013/14 провел в «Детройте».

Ранее Даниэль выражал желание стать советником генерального менеджера канадского клуба Брайана Мюррея. В это межсезонье «Оттава» уже продлила контракт с главным тренером Дэйвом Кэмероном на два сезона.

Читайте также:

Дон Черри: «Чего русским не хватает на Олимпиадах? Может, надо добавить пару канадцев в состав?»

Сэйвы Василевского и хиты Нестерова. 7 лучших моментов четвертого матча финала Кубка Стэнли

Смотрите также:

Девушка дня. Анастасия – подруга форварда «Тампы» Никиты Кучерова

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть