Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:31

Известны пять соперников «Зенита-Казань» по клубному чемпионату мира

На данный момент определены шесть участников клубного чемпионата мира, который с 27 октября по 1 ноября пройдет в бразильском городе Белу-Оризонти.

Помимо хозяев, клуба «Крузейро», за победу поборются сильнейший клуб Африки «Аль-Ахли» (Каир, Египет), победитель европейской Лиги чемпионов казанский «Зенит», чемпион Азии «Матин» (Варамин, Иран), победитель клубного чемпионата Южной Америки клуб УПЦН (Сан-Хуан, Аргентина), а также доминиканский клуб «Капитанес», победивший в отборочном турнире Северной и Центральной Америки.

Еще двумя участники турнира станут обладатели wild card от Международной федерации волейбола. На одно из специальных приглашений претендует польская «Ресовия», который в финале Лиги чемпионов проиграла «Зениту».

Отметим, что «Зенит» четвертый раз в своей истории примет участие в клубном чемпионате мира. Дважды (2009, 2011) казанцы становились третьими, а в 2012 году заняли на турнире в Катаре четвертое место.

Читайте также:

Российские волейболисты в ближайшие два года не смогут выступать за границей

Бусел – в «Нове», Штокр едет в Корею. Таблица переходов суперлиги

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть