Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:31

Хави: «Толкнул Неймара, чтобы он прекратил устраивать бардак»

Бывший капитан «Барселоны» Хави объяснил, почему он ударил по лицу Неймара во время чемпионского парада. 

Напомним, что во время чемпионского парада по Барселоне по случаю победы команды в Лиге чемпионов, между Хави и Неймаром произошел конфликт. В итоге бывший капитан «Барселоны» оттолкнул 23-летнего бразильца.

Неймар попытался стянуть Хави, который сидел на краю открытого автобуса, но получил отпор. Чуть позже Хави следующим образом прокомментировал эту выходку партнера.

«Игроки «Барселоны» пытались стянуть меня вниз, когда я сидел на краю ограждения. Я попросил их прекратить уcтраивать бардак и сосредоточиться на болельщиках. Ведь этот праздник был организован для них. Конечно, тебе хорошо, когда ты выпил 3 - 4 пива, но нельзя находится в собственном мире», - сказал Хави.

Напомним, что в финале Лиги чемпионов «Барселона» обыграла «Ювентус» со счетом 3:1. Хави выступал за «Барселону» с 1998 года и в возрасте 35 лет решил покинуть команду. Со следующего сезона испанец будет выступить за клуб «Аль-Садд». 

Читайте также:

Дьяков, Сапета и еще три свободных агента для «Рубина»

Торбинский перешел в «Краснодар», Аленичев возглавил «Спартак». Таблица переходов РФПЛ

Стоит ли «Рубину» продлевать контракт с Карлосом Эдуардо? Pro et contra

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть