Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:31

Ринат Билялетдинов ответит на вопросы читателей «БИЗНЕС Online»

Газета «БИЗНЕС Online» продолжает проект «Интернет-конференции с деловым сообществом». Цель проекта – предоставить читателям новый инструмент коммуникации со знаковыми для Татарстана и России персонами для обсуждения актуальных тем и вопросов.

22 июня на вопросы читателей нашей газеты ответят главный тренер ФК «Рубин» Ринат Билялетдинов и генеральный директор клуба Айрат Гараев.

Какие задачи перед командой и собой ставит главный тренер в новом сезоне? Сможет ли «Рубин» повысить результативность без новых игроков? Увидим ли мы в новом сезоне атакующий футбол от «Рубина»? Задавайте свои вопросы Ринату Билялетдинову и Айрату Гараеву прямо сейчас! 
Автор лучшего вопроса будет удостоен приза.  

Читайте также:

«Зенит» намерен приобрести Моутиньо и Манджукича, «Анжи» арендует полузащитника «Интера». Таблица переходов РФПЛ

Дьяков, Сапета и еще три свободных агента для «Рубина»

Стоит ли «Рубину» продлевать контракт с Карлосом Эдуардо? Pro et contra

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • HAKIM122
    HAKIM122 0

    Почему в этом сезоне ни одного матча не сыграли Шота Бибилов и Владимир Соболев ? Где они ?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Когда мы услышим первые трансферные новости?и какой бюджет будет выделен на трансферы?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Как вы оцените сезон в целом и отдельных игроков, таких как Карлос Эдуардо, Игорь Портнягин, Максим Канунников выступивших с переменным успехом?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не вопрос а, скорее, пожелание: быть может надо уделить больше внимания контролю и удержанию мяча в межсезонье, а то очень часто бывало так, что буквально сразу же после того, как наши парни принимали мяч, он отскакивал к сопернику. От этого, наверное, и паника могла возникать в действиях ребят. И по психологии вопрос: быть может, надо ей уделить повышенное внимание на тренировках? Как-то донести до ребят, мол, каждый мяч, забитый в ворота соперника - это гордость, а каждый залетевший в наши ворота мяч - это всего лишь статистика, по которой надо не переживать, а принять её во внимание и сделать по ней выводы. Потому как видно, что ребята переживают за потерянные очки, но, как вы и говорили, это приводит к нервозности, особенно в концовках матчей. Быть может, стоит над этим поработать более серьёзно?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Почему команда концовку чемпионата проиграла? Не хватило опыта или скамейки?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    1)Благодаря Вам в Рубине заиграли игроки, которых все уже давно списали. У Рубина нет скамейки в плане центральных защитников, может быть присмотреться к Денису Колодину?
    2)Почему в последнем и решающем матче против Уфы, от которого зависело попадание в ЛЕ, команда не рвалась вперед и не играла через не могу? Даже Вы, Ринат Саярович, практически не поднимались с места, а ведь в других матчах всегда на ногах и постоянно даете указания игрокам. Сложилось впечатление, что нужно было именно 5 место.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ходит слух, что Рубин интересуется Данилой Ящуком из Зенита-2,это правда,и что думаете об этом игроке?

  • Lenar1111
    Lenar1111 0

    Какая система построения структуры команды Вам больше импонирует: воспитание собственных воспитанников и терпение в ожидании результатов или приобретение уже готовых футболистов с целью немедленного достижения результата?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Будут ли потрачены деньги от конпенсации Еремеко в это ТО?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Что происходит с Мвиллой и Мавингой?Они будут востребованы в клубе? Мы как болельщики ФК Рубина, хотели бы увидеть в действии их, как они заиграют у вас Ринат Саярыч )
    И дополнительный вопрос как вы будете дальше действовать в сфере развития и увеличения количества болельщиков на стадионе ?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Добрый день! На каком стадионе будут сыграны матчи первого круга грядущего сезона? Как обстоят дела с устранением замечаний на стадионе "Центральный"?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ринат Саярович , фундамент у Рубина есть,стройка будет продолжаться

  • undefined
    Анонимно 0

    Как вы относитесь к Магомеду Оздоеву

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Айрат Гарифзянович, вы ведь понимаете, что чтобы достичь желаемого результата, а это медали ЧР и еврокубки, нужно очень хорошее усиление. Хотя бы ОДНОГО игрока, но нужно обязательно подписывать. Не из ФНЛ, и не из тех, кто сидит в запасе. С усилением команды будет и правдоподобнее звучать поставленная задача на сезон! С молодыми ребятами из дубля будет очень сложно бороться за чемпионство. Мы все хотим, чтобы наш Рубин играл в Европе.

  • HAKIM122
    HAKIM122 0

    Айрат Гарифзянович, как будет формироваться состав мини-футбольного клуба Рубин ? Не будут же например все время играть наши ветераны. Будет просмотры любителей или все же в команде будут играть уже состоявшиеся футболисты профессионалы ?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вы верите в Сергея Рыжикова?Почему в концовке сезона не выпускали Максима?Хотите попасть в еврокубки?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ринат Саяровия! Как мы поняли, первый сбор состоится в Казани, второй - в Австрии. А третий где? С какими командами планируем провести спарринг? Желательно, чтобы соперники были достойные, возможно, даже выше классом. А Айрата Гарифзяновича хотелось бы попросить, чтобы Рубин-TV чаще проводил on- line трансляции этих товарищеских встреч. Спасибо!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть