Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:31

Евгений Ловчев: «Потеря Игнашевича – минус для нашей защиты. В матче с Австрией нужен опыт»

Обозреватель Sovsport.ru Евгений Ловчев высказал мнение относительно того, что центральный защитник сборной России Сергей Игнашевич не сможет принять участие в завтрашней игре квалификации Евро-2016 с командой Австрии.

«Это, безусловно, потеря. Для нашей защиты это минус. В таких матчах очень нужен опыт, важнейшим фактором является умение не допустить ошибку на ровном месте, в конкретном эпизоде. В игре с Беларусью неплохо действовал Чернов. Но выбирать Капелло, думаю, будет между Макеевым и Новосельцевым. Австрийцы будут атаковать с ходу, с наскоку, и в такой ситуации может понадобиться Макеев с точки зрения скорости. Что касается Чернова, его, может, и знает достаточно неплохо Березуцкий. Но одно дело знать, другое – быть сыгранными», – сказал Ловчев.

Напомним, сегодня стало известно, что центральный защитник московского ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич не сможет принять участие в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года против команды Австрии.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть