Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:31

Россия – Австрия. На матч продано 30 тысяч билетов

Коммерческий директор РФС Петр Голунов рассказал о том, сколько болельщиков ожидается на завтрашнем матче квалификации Евро-2016 между сборными России и Австрии, который пройдет в Москве на «Открытие Арене».

«На данный момент продано около 30 тысяч билетов. По опыту предыдущего матча с командой Молдавии, который также проходил на «Открытие Арене», в день игры было продано 6 тысяч билетов. Думаю, примерно того же стоит ожидать и в этот раз.

Слово «аншлаг» мне не очень нравится. Даже на матче «Спартак» – ЦСКА не было аншлага. Для нас важно, чтобы сборная получила 120-процентную поддержку, даже если стадион будет заполнен на 80 процентов. Это и будет аншлагом.

Болельщики приготовили к этому матчу перфоманс который станет звездой социальных сетей. На матче сборной такого еще не делали. Возможности спартаковского стадиона позволяют сделать незабываемое зрелище. Сложно сравнивать этот перфоманс с тем, что был в 2007 году в «Лужниках» на матче с англичанами, когда на всю центральную трибуну был развернут баннер с медведем. Могу только сказать, что в этот раз медведя не будет.

На игре ожидается 700 болельщиков сборной Австрии. Изначально для них были выделены сектора и верхнего, и нижнего яруса, однако теперь ясно, что им достаточно будет одного сектора. По соображениям безопасности нам не разрешили отдать нижний сектор для наших болельщиков, поэтому он останется пустым. Пусть это будет на совести австрийских болельщиков», – цитирует Голунова ТАСС.

Читайте также:

«Зенит» намерен приобрести Моутиньо и Манджукича, «Анжи» арендует полузащитника «Интера». Таблица переходов РФПЛ

Дьяков, Сапета и еще три свободных агента для «Рубина»

Стоит ли «Рубину» продлевать контракт с Карлосом Эдуардо? Pro et contra

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть