Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:31

Даниил Квят: «Ред Булл Ринг» является одной из лучших трасс в календаре «Формулы-1»

Пилот «Ред Булл» Даниил Квят поделился мнением о предстоящем Гран-при Австрии, который будет для команды домашним этапом.

«Все должно быть нормально. В прошлом году я уже участвовал в Гран-при Австрии в составе «Торо Россо» и давление со стороны СМИ было не слишком большим. По крайней мере не таким, какое оказывалось на ребят, выступавших за «Ред Булл». Но на «Ред Булл Ринге» царит великолепная атмосфера, для «Ред Булл» это домашняя гонка, поэтому, что вполне очевидно, она для нас очень важна. Хотя я думаю, что мы не должны позволять, чтобы это отвлекало нас от работы. В конце концов, это гонки и я просто постараюсь получить как можно больше удовольствия от участия в этом гоночном уик-энде.

Мне очень нравится эта трасса. Я уже достаточно хорошо ее знаю, поскольку выступал на ней в юниорских гоночных сериях, поэтому в сезоне-2014 с нетерпением ждал возвращения «Формулы-1» на «Ред Булл Ринг». Раньше я выступал на ней в «Формуле-Рено» и в «Формуле-3». Думаю, эта трасса является одной из лучших во всем календаре «Формулы-1». Она быстрая, плавная, по ходу прохождения круга тебе нужно постоянно работать. Это хорошая трасса, с выступлениями на которой у меня связаны отличные воспоминания», – цитирует Квята NBC Sport.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть