Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:30

Сергей Шавло: «Может, Капелло ждет вариант, что Австрия сыграет в одного нападающего»

Бывший футболист «Рапида» и «Спартака» Сергей Шавло поделился ожиданиями перед матчем квалификации Евро-2016 между сборными России и Австрии.

«Может, Капелло ждет вариант, что Австрия сыграет в одного нападающего, тогда сыграет в три защитника. Держать против одного нападающего четырех защитников нет смысла. Нам надо забивать. Нужен баланс, игроки обороны должны понимать, что надо играть на ноль. Основная борьба развернется в средней линии. Ситуация заставляет нас забивать. Возможно, сыграем в шесть полузащитников, два из них будут играть чисто на атаку. Надо играть в атаку и забивать. Надо исходить из турнирной таблицы: отрыв сборной Австрии от нашей сборной 5 очков. Если даже проиграет сборная Австрии, все равно отрыв останется. Австрия не будет рисковать. Вот, и тренер их говорит, что очко их устроит. На выезде очко против фаворита – это нормально. Они сыграют дисциплинированно, сосредоточатся на обороне и будут стараться быстро выходить из обороны в атаку, что у них получается», – сказал Шавло агентству «Р-Спорт».

Читайте также:

«Зенит» намерен приобрести Моутиньо и Манджукича, «Анжи» арендует полузащитника «Интера». Таблица переходов РФПЛ

Дьяков, Сапета и еще три свободных агента для «Рубина»

Стоит ли «Рубину» продлевать контракт с Карлосом Эдуардо? Pro et contra

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть