Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:30

Владимир Байрамов: «Сейчас я в Казани, и уже получил приглашение сразу от двух команд»

Бывший форвард «Рубина» Владимир Байрамов полтора года назад провел в Казани свой последний матч в составе казанского клуба, приняв участие в товарищеской встрече «рубиновых» ветеранов, посвященном 10-летию завоевания «бронзы» чемпионата России.

Сейчас Байрамов снова в Казани, и рассматривает предложения сразу из двух коллективов,  о чем рассказал специально для «БИЗНЕС Online».

- Меня приглашает в свою команду Юрий Солано, который является организатором одной из команд КФЛЛ казанской футбольной любительской лиги. (Юрий Солано сейчас входит в тренерский штаб ФК «Ростов», а ранее трудился в штабе ФК «Рубин».ред.)

- Вас, наверное, еще и Рустем Хузин приглашал в Мотор», где он играет за ветеранов.

 - Хузин приглашал, но там лимит на футболистов до 40 лет, и этот лимит в команде Хузина уже заполнен.  Поэтому сейчас меня пригласили в одну команду, название которой я вам не скажу! Просто не помню.  Как мне сказал друг, который приглашал, - «мы оставили место для тебя!» Потихоньку вливаюсь в любительский и ветеранский футбол. Я, кстати, прошлый сезон провел в Москве, где также играл за подобные команды, что позволяло поддерживать общение с теми, с кем вместе играл, против кого играл. Андрей Коновалов, Константин Головской, Сергей Гришин, «миньщик» Константин Маевский. Помимо этого, я мог играть в компании, которую собрал Коля Савелов, любитель футбола, и в нашей компании играют футболисты, баскетболисты, бизнесмены, были даже участники проекта «Дом 2».  Там у нас и Александр Мостовой бывает, Евгений Алдонин, Андрей Каряка, Александр Шмарко, Константин Генич приходит… Что касается нас, то это позволяет поддерживать себя в форме, после спорта, продолжать привычную жизнь, после окончания карьеры, легче вливаться в среду.

Полностью интервью с Байрамовым читайте в ближайшее время на «БИЗНЕС Online».

Читайте также: 

Мировой судья Айдар Хадиуллин: «Я возвращался в «Рубин» после работы юрисконсультом»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть