Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:30

Мухсин Мухамадиев: «У нас с Россией есть договор о двойном гражданстве, но на футбол это не распространяется»

Главный тренер сборной Таджикистана, бывший спортивный директор ФК «Рубин» Мухсин Мухамадиев резко отозвался на вопрос о привлечении в сборную страны футболистов, выступающих за рубежом. 

- Мы следим за всеми уроженцами Таджикистана, которые выступают за границей. Если вы считаете, что только вы следите, то ошибаетесь. А я думаю, что каждый из вас думает, что он самый умный, так бывает. Это жизнь, человек думает, что он все знает, а другой – нет. За всеми мы следим. Но не у всех есть желание и возможность.

На отборочный матч чемпионата мира с Иорданией экс-спортивный директор ФК «Рубин» пригласил бывших футболистов казанского клуба Манучехра Джалилова и Парвизчона Умарбоева. Помимо них в казанском клубе также играли уроженцы Таджикистана  Алишер и Искандер Джалиловы, Одил Бобоназаров, Шахром Сулаймонов.

- Да, я знаю, что наши соотечественники играют в Германии, России. У нас с Россией есть договор о двойном гражданстве, но, к сожалению, на футбол это не распространяется, - посетовал Мухамадиев. - Поэтому мы не смогли недобрать несколько игроков. А так, вы думаете, что я не хотел кого-то взять в сборную?

Читайте также:

 Ливайя, Бибилов и еще три игрока, с которыми «Рубину» стоит расстаться

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть