Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:30

Марат Сагиров: «Юрий Уткульбаев любого мог поставить на место, включая Домингеса»

Воспитанник «Рубина» Марат Сагиров провел завершившийся сезон в составе команды второго дивизиона «Текстильщик» из Иваново.

В эксклюзивном интервью  «БИЗНЕС Online» он вспомнил о тех временах, когда аргентинец Алехандро Домингес выступал за «Рубин 2».

- К нам, в дубль «Рубина» постоянно «спускали» футболистов из основной команды. Помнится  там и Алехандро Домингес играл, и достаточно много выступал Карлос Кастро, выступавший на чемпионате мира за сборную Коста-Рики. И они действительно играли, а не отбывали номер. Я скажу, что Юрий Уткульбаев, который тогда работал в команде, мог поставить на место любого. У него были подобные полномочия, и он сам по себе требовательный человек. Помимо того, у Курбана Бердыева был налажен вопрос с дисциплиной, чтобы человек не мог нарушать ее, «спустившись» в дубль.  Расхлябанность не допускалась ни на каком уровне.

Что касается напутствий нам, со стороны Уткульбаева, то он рекомендовал нам наблюдать за игроками основы, учиться у них, пользоваться моментом, когда мы работаем и играем вместе. Правда, во время игр рекомендовал отдавать им мяч, если мы не могли найти пути для дальнейшего продолжения атаки.   

Читайте также: 

Дьяков, Сапета и еще три свободных агента для «Рубина»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть