Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:30

Марат Сагиров: «Сразу не верил, что Бердыев может очутиться в «Спартаке»

Воспитанник «Рубина» Марат Сагиров провел завершившийся сезон в составе команды второго дивизиона «Текстильщик» из Иваново.

В эксклюзивном интервью «БИЗНЕС Online» он поделился своим впечатлениями от работы своего наставника Курбана Бердыева в ФК «Ростов».

-  Знакомые могут подтвердить, как я говорил, что, если Бердыев придет в «Ростов», то команда спасется.  Прежде всего, Курбан Бекиевич наладил игру в защиту, до него команда пропускала целую авоську. Бердыев подтянул Сердара Азмуна, и «реанимировал» карьеру Саши Бухарова.

Правда, я не верил разговорам, которые отправляли Бердыева в «Спартак». По то же самой причине, по которой верил в спасение «Ростова». Тяга Бердыева к построению игры в обороне несовместима с чаяниями спартаковских болельщиков. Люди не поймут, если «красно-белые» будут стоять сзади, даже, если это было бы улучшенным вариантом «Спартака» при Якине.  В этом плане приглашение Аленичева просто «в кассу». 

Читайте также:

 Сергей Харламов: «У меня еще есть желание вкладывать деньги в футбол»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Мнение "эксперта". Во все матчах Рубина при Бердыеве со Спартаком Рубин одержал то же количество побед и забил столько же голов, что и Спартак.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть