Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:30

Сергей Анохин: «Мутко до конца не решил, но мы хотели бы, чтобы именно он возглавил РФС»

Президент Московской федерации футбола и член исполкома РФС Сергей Анохин готов поддержать назначение министра спорта России Виталия Мутко на пост главы союза.

«Что касается вопросов выдвижения президента РФС, то мы бы обратились к Виталию Леонтьевичу с письменной просьбой, чтобы он захотел возглавить РФС, а потом уже выдвигать (от Московской федерации футбола). Как я понимаю, сам Виталий Леонтьевич для себя до конца не решил. Но мы точно будем к нему обращаться, мы хотели бы, чтобы именно он возглавил РФС. Понимая, что у нас чемпионат мира в 2018 году, только он может руководить РФС: привлечь денежных спонсоров, выстроить коллектив. Ему сейчас надо закончить Европейские игры, где сборная России по пляжному футболу хочет достойно выступить. У меня мысли претендовать на пост президента РФС не было», – сказал Анохин агентству «Р-Спорт».

Читайте также: 

«Рубин» должен играть в еврокубках – эту задачу никто не снимал»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть