Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:30

Саид Маруф: «Я счастлив, что мы набрали в Казани 6 очков»

Связующий сборной Ирана Саид Маруф после второй подряд победы над Россией (3:1, 3:0) не скрывал своей радости и отметил удачную игру своей команды на приеме и в защите.

– Вчера мы впервые в истории обыграли Россию на выезде, а сегодня нам удалось повторить успех. Я счастлив за игру своей команды. Обе сборные провели этот матч лучше, чем вчерашний. Это касается и российской команды, несмотря на ее поражение. Мы отлично сыграли на приеме и в защите, а также здорово подавали. Мы очень рады, что набрали шесть очков в Казани.

– Вы выглядели очень уверенно, даже проигрывая 4 - 5 очков.

– Победа в первом матче придала нам уверенности. Мы поверили в себя, знали, что можем выиграть еще раз. Тренер вовремя делал замены, которые помогали нам. Теперь нужно набирать максимум очков в домашних матчах, – отметил экс-связующий казанского «Зенита».

После первого круга группового этапа Мировой лиги Иран с двумя победами занимает третье место в группе. Россия замыкает квартет B, проиграв все шесть матчей и заработав лишь одно очко за поражение от Польши на тай-брейке.

Читайте также:

Российские волейболисты потерпели шестое подряд поражение в Мировой лиге

Алексей Обмочаев: «У иранцев было больше желания выиграть»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть