Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:30

Фабио Капелло: «Я не произвожу нападающих, других нету»

Главный тренер сборной России Фабио Капелло поделился наблюдениями от матча отборочного турнира к Евро-2016 с Австрией (0:1), передает Sports.ru.

- Почему вы ни разу не забили Австрии за 180 минут.

– Это хороший соперник, их лидерство доказывает их класс. Нам не хватило одного точного удара. Тяжело играть в таком ритме, когда в РФПЛ мы играем на более медленных скоростях. Это становится плохой привычкой.

- Нормальна ли ситуация, что вышел игрок без опыта игры в РФПЛ?

– Я вызвал молодого футболиста, хотел посмотреть его, о нем хорошие отзывы. Никто не мог предвидеть, что у Игнашевича  будет вирус, а у Васи (Березуцкого, –  Sports.ru) – перелом. Если я не буду вызывать молодых футболистов, я не смогу узнать их уровень.

- Почему не вызван Семенов?

– Он хороший футболист, но на данный момент не дотягивает до уровня сборной.

- Почему не выпустили Дзагоева? Что с Березуцким?

– Алан провел не самый лучший матч против Беларуси, я не увидел хороших физических качеств в его игре. Василия подтолкнули, когда он прыгал, он неудачно упал. И Кержаков и Дзюба не смогли бы отыграть все 90 минут. Я не фабрика, я не произвожу нападающих, других нету. Широков в последних играх в клубе играл почти нападающего – он может забивать из такой позиции, – сказал Капелло.

 

«Тампа-Бэй»

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Люди добрые из РФС,согласен возглавить сборную России по футболу за четвёртую часть контракта Капелло.УБЕЖДЁН-результаты сборной будут лучше.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть