Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:30

Александр Хаванов: «Если у Кучерова сломалась или треснула ключица, то сезон для него закончен»

Скаут сборной России Александр Хаванов прокомментировал травму нападающего «Тампы» Никиты Кучерова, полученную в пятом матче финальной серии Кубка Стэнли против «Чикаго» (1:2).

«У повреждения Кучерова могут быть три варианта: травма головы, плеча или ключицы. Однако, как мы могли видеть, столкновения головы со штангой не было. Когда Никита уходил со льда, у него были низко опущены руки, следовательно, остаются плечо или ключица.

Последнее – самое неприятное, так как с поврежденным плечом или, например, с локтем, как у Одуйи, играть можно. С поврежденной ключицей – нет. В нагруднике это место не так хорошо защищено, к тому же Кучеров упал на нее всем весом на скорости, а ключица – достаточно хрупкая кость.

Если она сломалась или треснула – сезон закончен. Даже с трещиной в ней никто не выпустит игрока на лед, иначе в случае еще одного такого столкновения могут быть тяжелые последствия», – сказал Хаванов «Спорт-экспрессу».

Читайте также:

Сделай себя сам. Who is мистер Кучеров?

Смотрите также:

Девушка дня. Анастасия – подруга форварда «Тампы» Никиты Кучерова

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть