Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:30

ЛеБрон Джеймс: «Давление? Я уверен в себе, поскольку являюсь лучшим баскетболистом планеты»

Форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс заявил, что уверен в своих силах в преддверии шестого матча финальной серии НБА с «Голден Стэйт», поскольку является лучшим игроком мира.

«В заключительной четверти мы должны были сыграть в обороне максимально эффективно, но не смогли. У меня нет ответа на вопрос, почему так получилось. Что касается лично меня, то сегодня я отдал сопернику два подбора в нападении, совершил несколько потерь и ошибался на своей половине площадки. Я должен играть лучше. Испытываю ли я давление? Нет, я уверен в себе, поскольку являюсь лучшим игроком планеты. Всё очень просто», – заявил Джеймс на пресс-конференции.

Читайте также:

НБА. Финал. «Голден Стэйт» повел в серии с «Кливлендом»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну, я уже сомневаюсь. Карри как минимум не хуже. И финал, скорее всего, Леброн проиграет. А жаль, хотелось бы Мозгова с перстнем чемпионским увидеть.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Карри еще никому ничего не доказал. А ЛеБрон - лицо НБА. С ЛеБроном команды играют в финале, без него не попадают в плей-офф или вылетают в первом раунде, это показатель его роли в команде. Индивидуально Карри превосходит ЛеБрона только в точности попадания трехочковых бросков.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть