Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:29

В Госдуме считают, что Капелло нужно отстранить от работы в сборной

Председатель комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи Госдумы Игорь Ананских считает, что РФС необходимо расторгнуть контракт с главным тренером сборной России Фабио Капелло.

«За такую игру стыдно в первую очередь должно быть тренерам. Надо честно признать, что Капелло не наш специалист, и он не сможет ничего полезного принести команде. Сейчас нужно поставить вопрос ребром и расставаться. В первую очередь нужно разговаривать с самим Капелло. Он известный специалист, который многого достиг с другими командами. Сборная России же оказалась не для него. Сейчас необходимо искать пути, чтобы минимизировать сумму отступных и как можно быстрее расставаться. Вчерашний матч был последним шансом, когда все убедились, что мы не идем вперед, а быстро движемся назад, – цитирует Ананских ТАСС.

Читайте также:

Анатолий Воробьёв: «Вопрос об отставке Капелло нужно поднять на ближайшем исполкоме РФС»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Моё предложение другое, надо "пригрузить" "Газпром" контрактом Капелло-пусть платят ему зрЯплату до 18-го года ( без права работать в другом месте)... А рфс срочно ищет нового ТРЕНЕРА!!!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть