Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:29

Никита Симонян: «По сравнению с Хиддинком и Адвокатом, Капелло действительно работает»

Исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян высказался относительно работы главного тренера сборной России Фабио Капелло.

«По сравнению со своими предшественниками – Гусом Хиддинком и Диком Адвокатом – он действительно работает. Он живёт в Москве, а не в гостинице, просмотрел массу матчей и молодых игроков. Он прав в другом, тот же Никита Чернов не имеет игровой практики в ЦСКА, как и другие молодые игроки. Мы вчера могли только перебегать соперника. А когда мы уступаем им в движении, а в контроле мяча они выше нас, как мы можем рассчитывать на успех? Во второй половине были светлые моменты, первая половина была напрочь провалена. Дело и в тренере, и в игроках. Тренерский совет сейчас собирать не будем, сделаем это перед матчами со сборными Швеции и Лихтенштейна. Сейчас это делать – сыпать соль на рану. Нам же надо спокойно разобраться. В течение двух дней мы обсудим в РФС ситуацию относительно Капелло», – приводит слова Симоняна ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть