Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:29

Василий Уткин: «Адекватно было бы ругаться матом, но это теперь запрещено законом»

Футбольный комментатор «НТВ-Плюс» Василий Уткин прокомментировал поражение сборной России в матче отборочного турнира Евро-2016 от Австрии (0:1).

«Я, с вашего позволения, ругаться не буду. Ну, конечно, буду, но мало, хотя ругаться я умею и люблю. Во-первых, адекватно было бы ругаться матом, а это теперь запрещено законом. Во-вторых, уже отругались за вчерашний вечер. В-третьих, объекты ругани разлетелись в долгожданные отпуска к своим товарищам, которые всё то время, что игроки сборной России впустую (как мы теперь точно знаем) парились на сборах, изводили их своими инстаграмами, где было солнце, море, песок и полуголые селфи.Причём если бы объекты ругани и не разлетелись, до них всё равно бы не дошло. Они – стенка, слова – горох. А то, что игра с Австрией в Москве была откровенно позорной, не требует никакой аргументации. Это и так всем ясно.

Тем не менее, после этой игры автоматически наступило новое время. Вернее, закончилось старое, но это одно и то же – время что-то решать. Цикл Фабио Капелло в сборной объективно завершен. И мне меньше всего хочется обсуждать при этом неустойку. Кто нанимал, тот пусть и платит. Какой еще может быть разговор-то? Обсуждать здесь совершенно нечего», - написал Уткин в своей колонке на PROспорт.

Матч Россия - Австрия состоялся в воскресенье на «Открытие Арене» в Москве. Единственный гол в поединке забил форвард гостей Марк Янко на 33-й минуте. Таким образом, сборная Австрии набрала 16 очков и практически обеспечила себе участие в континентальном первенстве. Россияне остались на третьем месте в группе с 8-ю очками.

Напомним, что следующий матч сборной России пройдет 5 сентября против команды Швеции, а австрийцы в этот же день сыграют с Молдовой. 

Читайте также:

Василий Уткин: «Мутко - Винни-Пух»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть