Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:29

Александр Бубнов: «С какого перепуга мы считали сборную России фаворитом группы?»

Футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал игру и результат сборной России в матче отборочного турнира Евро-2016 с Австрией (0:1). 

«Возьмите Австрию. Алаба играет в «Баварии», есть ярко выраженная звезда, есть другие футболисты, играющие в бундеслиге. У них стабильно 10 человек играли, у нас стабильно Капелло ротацию проводил, с составом не может определиться.  В сборной Швеции есть ярко выраженная звезда – Ибрагимович. Есть Гранквист - капитан «Краснодара», бывший игрок «Дженоа». Вот какие игроки есть в команде наших соперников. И по составу, и по игре австрийцы и шведы были изначально сильнее нас. Просто мы с какой дури считали, что мы фавориты группы? Мы на ЧМ не прошли из группы! У нас нет ни одного человека, который в приличном клубе Европы играет. С какого перепуга мы должны быть фаворитами?»  - сказал Бубнов в эфире Радио «Спорт FM»

Напомним, матч Россия - Австрия состоялся в воскресенье на «Открытие Арене» в Москве. Единственный гол в поединке забил форвард гостей Марк Янко на 33-й минуте. Таким образом, сборная Австрии набрала 16 очков и практически обеспечила себе участие в континентальном первенстве. Россияне остались на третьем месте в группе с 8-ю очками. 

Следующий матч сборной России пройдет 5 сентября против команды Швеции, а австрийцы в этот же день сыграют с Молдовой.

Читайте также:

Капелло не виноват. Как сборная России достигла дна, после поражения Австрии

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть