Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:29

Рамзан Кадыров планирует создать команду КХЛ в Грозном

В Грозном в ближайшем будущем планируется создать клуб КХЛ. Об этом сообщил президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

«Что касается выступления в КХЛ, то цель нужно ставить, а когда она будет реализована, достигнута, зависит от многих факторов. Но я не сомневаюсь, что в будущем у нас будет прекрасная команда! Естественно, мы к этому будем двигаться. Для подготовки и содержания хорошей команды нужны средства, нужно немало времени. Уверен, что желающие стать спонсорами команды найдутся в России и за рубежом.
Но в первую очередь ставку мы будем делать на воспитание своих хоккеистов, естественно, при наличии в команде ярких личностей из мирового хоккея, способных стать движущей силой. Конечно, главная цель — дать тысячам молодых людей возможность заниматься ледовыми видами спорта, дать возможность кататься на коньках», — приводит слова Кадырова ТАСС.

Напомним, ранее стало известно, что в Грозном идёт строительство универсального спортивного комплекса, в который войдёт ледовая арена уровня КХЛ на 6000 мест.

Читайте также:

5 главных переходов недели в КХЛ

Обзор дня от Шевченко: «Гарипову придется сидеть на скамейке, делая вид, что ему это нравится»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть