Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:29

Анатолий Бышовец: «Капелло не осознает, что зашел в тупик»

Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец прокомментировал поражение сборной России в матче отборочного турнира Евро-2016 от Австрии (0:1).

«Вчерашнее поражение российской команды - большое огорчение для любителей футбола. Что касается увольнения Фабио Капелло, то это сложный вопрос. У него нет желания уходить. Капелло не осознаёт, что зашёл в тупик. В этой ситуации РФС надо искать компромиссы, потому что сборная сейчас оказалась в той ситуации, когда нет перспектив. Капелло не видит команду, которая должна быть, не видит игроков для команды, которая должна выстраиваться к 2018 году, не говоря уже о том, что может сорваться выход на Евро-2016. 30 миллионов евро, которые потеряет РФС в случае увольнения Капелло, - это очень много. С трудом представляется, что контракт подписывался профессионально», - приводит слова Бышовца портал «Чемпионат».

Читайте также:

Капелло не виноват. Как сборная России достигла дна, после поражения Австрии

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть