Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:29

Сергей Кисляк: «Бердыев настолько досконально всё объяснял, что и обезьяна играла бы»

Полузащитник «Рубина» Сергей Кисляк признался, что его посещали мысли об уходе из казанской команды. Однажды, по словам Кисляка, ему пришлось заменять игрока на фланге обороны, после чего «Рубин» решил продлить с ним контракт.

«Я только вернулся из аренды в «Краснодаре», отработал один сбор с «Рубином». Состоялся разговор с Курбаном Бекиевичем Бердыевым. Он сказал: если найдёшь какой-нибудь вариант, я тебя спокойно отпущу. На том сборе оставался последний матч. И накануне сломался Олег Кузьмин. Бердыев поставил меня правым защитником. Вроде неплохо отыграл.  Через две недели предстояли матчи с мадридским «Атлетико» в Лиге Европы. Весь второй сбор тренер наигрывал меня на этой позиции, а потом выпустил в стартовом составе. «Атлетико» мы тогда прошли. После этой истории я подписал новый контракт с «Рубином». Бердыев настолько досконально всё объяснял, что там бы и обезьяна сыграла. Всё до мелочей. Не скажу, что чувствовал себя неуверенно. Вроде нормально. И ребята помогали, страховали», — приводит слова Кисляка «Прессбол».

Читайте также:

Сергей Кисляк: «Белорусы сами по себе спокойные. Надо это искоренять!»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть