Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:29

Дмитрий Стоцкий: «Играть в Саранске домашний матч при пустых трибунах не пожелаю никому»

Полузащитник «Уфы» Дмитрий Стоцкий поделился мнением об игре команды во второй половине сезона не на своем стадионе.

«В Перми, если честно, хорошее поле. Оно искусственное, но последнего поколения — у нас в Уфе сейчас такое же стелют на новом стадионе. Это очень хорошее поле. Конечно, лучше играть на таком искусственном, чем на плохом натуральном. Как мы играли в Саранске — там поле и искусственное, и плохое. Если бы, конечно, был выбор, то я бы выбрал живые поля — на них и приятнее играть, и изначально играли на них. Играть в Саранске домашний матч при пустых трибунах я не пожелаю никому.

Выходишь на матч, словно на сборы. Мне показалось, что я вернулся на чемпионат области. Трудно передать словами. Вроде бы, ты играешь в премьер-лиге, выходишь на матч — никого нет, не знаешь, что тебе делать. Конечно, лучше играть так, как с «Зенитом». Когда мы вышли с «Зенитом», болельщики запели, и у меня мурашки по коже пошли, я не знал, что делать. Мы не слышали друг друга, вратарь орет, а ты не слышишь, не можешь понять, откуда это. Он машет руками, пытается что-то тебе сказать, но не слышно ничего», — сказал футболист в интервью порталу «Футбол на Балтике».

Напомним, что во втором круге «Уфа» проводила домашние матчи на стадионе «Звезда» в Перми, «Старт» в Саранске и «Петровский» в Санкт-Петербурге.

Читайте также:

Шамиль Газизов: «В следующем сезоне мы должны занять место не ниже 10-го»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть