Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:28

Скаут «Флайерс»: «Мы несколько лет наблюдали за Медведевым»

Директор скаутской службы хоккейного клуба «Филадельфия Флайерс» Крис Прайор прокомментировал переход экс-защитника «Ак Барса» Евгения Медведева в команду.

«В прошлые два межсезонья у нас было два успешных подписания – австриец Михаэль Раффль и француз Пьер-Эдуард Белльмар. Они получили свой кредит доверия из-за основательного подхода к работе. Они выступают на другой позиции, но болельщики увидят то же самое в Медведеве. Все эти ребята не зациклены на атакующих навыках, они играют на высоком уровне как с шайбой, так и без нее. Мы несколько лет наблюдали за Медведевым, и сейчас он решил перейти к нам. Возможно, из-за тяжелой ситуации с рублем НХЛ стала более привлекательной для российских хоккеистов, но могу точно сказать, что «Флайерс» не была единственной командой, заинтересованной в Медведеве. Мы рады, что он выбрал нас», – цитирует Прайора официальный сайт «Флайерс».

Читайте также:

Евгений Медведев: «Хочу попробовать свои силы за океаном. Чего мне бояться!?»

Эксперты БО: «Возможно, Медведеву не хватает жесткости для НХЛ»

Бурмистров, Медведев, Слепышев и другие игроки, которые едут в НХЛ

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть