Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:28

Камиль Муллин: «Я знаю, что тренерский штаб «Рубина» интересовался моей игрой в «Соколе»

Нападающий Камиль Муллин, который играет в аренде в саратовском «Соколе», рассчитывает побороться за попадание в состав казанской команды.

– Время, проведенное в «Соколе», несомненно, вышло очень продуктивным для меня на данном этапе карьеры. Во-первых, я смог в полной мере восстановиться от травмы, которая мучила меня весь позапрошлый сезон. Во-вторых, я получал достаточное количество игрового времени и имел возможность познакомиться с чемпионатом ФНЛ. Хотел бы выразить слова благодарности «Соколу», тренерскому штабу, игрокам и болельщикам саратовской команды за время, проведенное в клубе. Там сейчас сменился тренер, поэтому также хочу пожелать удачи Игорю Чугайнову в его дальнейшей карьере.

– В «Соколе» ты играл на позиции центрального нападающего, в то время как в «Рубине» же зачастую выступал в роли флангового игрока. На какой из этих позиций тебе более комфортно играть?

– Комфортнее всего чувствую себя на поле, в основном составе. А если серьезно, то по амплуа мне естественно больше нравится играть последнего нападающего, но несколько раз тренеры использовали меня на фланге, я приспособился, поэтому, думаю, что проблем с этим не возникнет. 

– Готов к борьбе за место в основном составе «Рубина»?

– Я думаю, нет футболиста, который бы ответил, что он не готов к борьбе за место в основе. Уже с нетерпением жду начала сборов, где буду доказывать свою необходимость и полезность на поле в каждом матче за «Рубин». Пока находился в аренде, я много думал о своей игре, анализировал и сделал определенные выводы. Я знаю, что тренерский штаб «Рубина» постоянно контактировал с Чугайновым и интересовался о моей игре и функциональном состоянии.

– Как оценишь итоги минувшего сезона для «Рубина»?

– Лично я считаю, что сезон для «Рубина» можно считать успешным, так как никто в преддверии чемпионата не делал на нас ставку, как на одного из лидеров, а в итоге команда заняла пятое место. Да, конечно, немного обидно из-за непопадания в еврокубки и что не получилось выиграть кубок России, но я думаю, что с каждым следующим сезоном результаты команды будут только улучшаться, – сказал Муллин в интервью официальному сайту казанского клуба.

Читайте также:

«Рубин» – чемпион России… по цене футболки

«Ленар Гильмуллин был самым талантливым воспитанником «Рубина» российского времени»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть