Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:28

Даниэль Риккьярдо: «Нельзя позволить «Ред Буллу» скатиться еще ниже»

Пилот «Ред Булла» Даниэль Риккьярдо отметил, что в этом сезоне из-за технических проблем болида поводов для оптимизма у него практически нет. 

«Дефицит мощности моторов «Рено» дает о себе знать, и даже потенциал шасси не в состоянии восполнить эту потерю. Раскрыть сильные стороны машины невозможно без хорошего двигателя – и получается замкнутый круг. Сейчас мы в трудной ситуации. У нас проблемы и с мотором, и с шасси. Поэтому и нет уверенности, которая позволяет двигаться вперед. У команды есть ресурсы, мы часто привозим обновления, но на самом деле они ничего нам не приносят в плане понимания. Даже мне с моим уровнем оптимизма в этом году несколько раз было совсем не до смеха. Это неприятно. Уже прошло полгода. В прошлом сезоне у нас были победы, мы не так значительно отставали от «Мерседеса», и просто нельзя позволить себе скатиться еще ниже. Если все останется, как сейчас, только чудо поможет нам вновь включиться в борьбу за победы. Мы должны что-то придумать. Ближайшие месяц-два будут сложными», – приводит F1i слова Риккьярдо.

Читайте таакже:

Исполнительный директор «Рено»: «Вместо поддержки получаем от «Ред Булла» публичные удары»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть