Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:28

ФК «КАМАЗ» пройдет лицензирование к 24 июня

Набережночелнинский «КАМАЗ», который в новом сезоне будет выступать в ФНЛ, пока не прошел лицензирование, но руководство клуба уверено, что к 24 июня все формальности будут улажены.

Об этом сегодня сообщил «БИЗНЕС Online» генеральный директор клуба Наиль Ахмедшин.

«Я вчера был в Москве на аттестации. Нас попросили до пятницы исправить все недочеты. Там все нормально, серьезных нарушений нет, осталось донести некоторые мелкие бумажки, что мы и сделаем до 19 июня. Дело в том, что, как известно, на нашем стадионе идет реконструкция и мы имеем договоренность с «Рубином» о проведении домашних матчей в Казани, но договор еще не был подписан. 23 июня состоится общее собрание клубов ПФЛ, 24-го — бюро исполкома РФС. Я больше чем уверен, что команда пройдет лицензирование и будет допущена для участия в первенстве ФНЛ», — сказал Ахмедшин.

Напомним, что в прошедшем сезоне ФК «КАМАЗ» стал победителем зоны «Урал-Поволжье» второго дивизиона. Ранее в некоторых СМИ сообщалось, что клубу пока не удалось получить лицензию и поданная им апелляция будет рассмотрена 22 июня. Состав участников первенства ФНЛ планируется утвердить 23 июня.

Читайте также:

«КАМАЗ» не получил лицензию на участие в первенстве ФНЛ

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть