Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:27

Дмитрий Чернышенко: «Мы ушли от спаренных матчей и в регулярке, и в плей-офф»

Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко на специальном брифинге, который состоялся сразу после окончания заседания правления лиги, заявил, что практика спаренных матчей ушла в прошлое.

«Важное, как я считаю, решение, которое мы приняли – ушла в прошлое практика спаренных матчей. И в регулярном чемпионате, и в начале серии плей-офф. Теперь команды будут всегда получать день отдыха между играми для дополнительного восстановления. Что скажется и на состоянии игроков, и на зрелищности игр. 
Матчей плей-офф на Западе и Востоке будут разведены по дням, они не будут совпадать. Это снизит перегруженность каждого игрового дня и позволит зрителям увидеть как можно больше матчей в прямом эфире. Мы будем использовать все возможности подписных каналов, плюс, я думаю, будем использовать «НТВ-Плюс» и, конечно, эфирный канал, на котором будут показывать дерби. Вы помните, что по понедельникам у нас будет суперхоккейный день», – цитирует Чернышенко «Чемпионат».

Читайте также:

В чемпионате КХЛ 2015/16 команды сыграют по 60 матчей

ФХР опубликовала календарь сборной России на следующий сезон

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть