Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:27

Анастасия Чикалкина: «Приехать в Казань – мое личное решение»

Студентка Поволжской академии спорта Анастасия Чикалкина входит в сборную Татарстана по теннису.

Во время пресс-тура, который состоялся по инициативе руководства Казанской академии тенниса, она пообщалась с журналистами.

– Я родом из Самары, где играл в то время мой папа – экс-баскетболист сборной России, поигравший во многих командах, в том числе, и в УНИКСе. Короче, великий человек (улыбается). Но, что касается моего приезда в Казань, то решение я принимала самостоятельно, посчитав, что смогу здесь учиться и развиваться, как теннисистка. Потому что Самара, хотя и является родиной таких известных теннисистов, как Анастасия Павлюченкова и Александр Павлюченков, но сейчас в Казани больше возможностей для развития. Здесь хороший теннисный центр, с большим количеством кортов с хардовым и грунтовым покрытиями, с нами работают хорошие тренеры.

Учусь в Поволжской академии спорта. Можно сказать, что уже на третьем курсе, так как я успешно сдала экзамены. Только со следующего года вместо кафедры спортивных игр буду учиться на кафедре тенниса и бадминтона, которая у нас открывается, – сказал Чикалкина.

Читайте также: 

Екатерина Яшина – серебряный призёр Kazan Open-2015 (ФОТО)

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть