Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:27

Вацлав Сикора: «Cомневался в том, стоит ли продолжать карьеру»

Главный тренер «Северстали» Вацлав Сикора прокомментировал то, сколько времени ему понадобилось, чтобы принять предложение клуба.

- Долго ли раздумывали над предложением работать в «Северстали»?

– Нет, над этим предложением, когда оно поступило в середине прошлого сезона, я долго не думал. Если в чем и сомневался – так это в том, стоит ли продолжать карьеру. По окончании предыдущего сезона, немного отдохнув, я все-таки решил, что еще не пришло время для завершения тренерской карьеры. Те месяцы, что я провел в Череповце, мне понравились. Мне было достаточно комфортно и интересно работать в «Северстали». Бывает, что накапливается усталость – как физическая, так и психологическая, и никак не удается отдохнуть. В той же Финляндии было так, что пять лет работал фактически без отпуска. Отдохнуть получилось, когда работал со «Львом». В конце июня – начале июля сказали, что «Лев» не будет играть в КХЛ, и получился, волей-неволей, двухмесячный перерыв. Когда затем поступило предложение из Череповца, то я достаточно быстро согласился, – передает слова Сикоры официальный сайт «Северстали».

Читайте также:

КХЛ не планирует возрождать Кубок Надежды

В КХЛ в сезоне 2016/17 может появиться клуб из Китая

В чемпионате КХЛ 2015/16 команды сыграют по 60 матчей

Смотрите также:

Девушка дня. Карина – супруга нападающего «Ак Барса» Дениса Голубева

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть