Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:27

Алексей Дементьев: «Мы не исключаем возвращения Тарасенко в КХЛ»

Хоккейный агент Алексей Дементьев рассказал о ситуации с нападающим Владимиром Тарасенко, у которого закончился контракт с «Сент-Луисом».

«У Владимира Тарасенко закончился контракт с «Сент-Луисом». Владимир выступил на чемпионате мира без контракта. Это редкий случай для игроков. Наверное, только россияне могут приехать без контракта на ЧМ и провести турнир так хорошо. Переговоры с «Сент-Луисом» идут, но мы не думаем, что они будут быстрыми. Каждая из сторон хочет завершить быстро, но на своих условиях. Владимир был в десятке лучших бомбардиров прошедшего сезона, он приложил огромные усилия, чтобы достичь этого. По нашему мнению, он является сильнейшим правым нападающим лиги. Согласно этому мы хотим соответствующее финансовое вознаграждение. Интерес к Тарасенко от других команд? Им интересуются не только представители других команд, но и лиг. КХЛ? Всё может быть, мы не исключаем никаких вариантов развития событий.

Сложно сказать, когда именно прояснится вопрос с его будущим. Все стороны хотели бы поскорее решить этот вопрос, но нам непросто согласовать наши позиции и оценки, критерии, по которым должна исчисляться будущая зарплата Владимира», – сказал Дементьев в интервью порталу «Чемпионат».

В сезоне 2014/15 Тарасенко в 77 матчах за «Сент-Луис» набрал 73 (37+36) очков в регулярном чемпионате НХЛ и 7 (6+1) очков в 6 матчах Кубка Стэнли, став лучшим бомбардиром команды.

Читайте также:

Костицыны едут в НХЛ, Нильссон может перейти в «Локо». Таблица переходов КХЛ

НХЛ. «Айлендерс» завершили выплату зарплаты Алексею Яшину

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть