Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:27

Сегодня состоится второй выпуск Поволжской академии спорта

Завтра в концертном зале «Академия» состоится торжественная церемония вручения дипломов выпускникам первого казанского набора бакалавров и магистров Поволжской академии спорта и туризма.

Пять лет назад вуз получил свое второе рождение в столице республики благодаря концепции наследия Универсиады-2013. 2011 год стал годом первого набора студентов. В 2015 году из стен вуза дипломированными специалистами выйдут 228 выпускников, 66 из которых получат дипломы с отличием.

Почетными гостями церемонии станут председатель госкомитета по туризму РТ Сергей Иванов, заместитель министра по делам молодежи и спорту РТ Алмаз Мингулов и председатель комитета физической культуры и спорта исполкома Казани Ильгиз Фахриев.

Среди 40 титулованных спортсменов-выпускников 2015 года заместитель директора ФК «Рубин» Роман Шаронов, чемпион мира по гребле на байдарках и каноэ Расул Ишмухамедов, призеры российских соревнований по академической гребле Антон Куранов и Павел Гаранин, победитель студенческой футбольной лиги РТ Дмитрий Нечаев, мастер спорта международного класса, тяжелоатлет Геннадий Муратов, победитель первенства России среди студентов по борьбе на поясах Искандер Ахунов, призер международных и всероссийских соревнований по стендовой стрельбе Максим Тарадайко, чемпионка России по теннису Екатерина Яшина, призер Всероссийской летней универсиады по плаванию Максим Лешов, чемпионка мира среди студентов-2014 по бадминтону Виктория Воробьева, трехкратная чемпионка Универсиады-2013 Елена Романченко и другие.

Дипломы выпускникам факультета сервиса и туризма, число отличников учебы среди которых составляет более 18%, вместе с ректором Поволжской академии Юсупом Якубовым вручит председатель госкомитета по туризму РТ  Иванов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть