Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:27

Стефан Антига: «Леон – невероятный игрок и мы будем рады, если он усилит Польшу»

Главный тренер сборной Польши по волейболу Стефан Антига накануне матчей Мировой лиги с Россией, которые пройдут 19 и 20 июня в Казани, отметил опасность соперника и удачную игру Бартоша Курека.

– То, что Россия проиграла шесть матчей подряд для нас ничего не значит. Каждый игровой уикенд – отдельная история. Россия сильная команда и способна собраться.

– Бартош Курек вернулся на позицию диагонального после 8-летнего перерыва. Вы довольны его игрой?

– Мариуш Влажлы завершил карьеру в сборной. У нас есть опытные диагональные Конарски и Ярош, но я подумал, что Курек может себя проявить на этой позиции. Я поговорил с ним, он согласился. Сейчас я очень доволен его действиями, у него большой потенциал на этой позиции.

– Ходят слухи о том, что игрок казанского «Зенита» Вильфредо Леон в будущем будет играть за сборную Польшу. Как вы к этому относитесь?

– Все знают, что Леон – невероятный игрок. Конечно, мы будем очень рады, если он будет играть за Польшу. Хотя мне не очень нравится, когда игроки меняют национальность. Но сейчас о будущем Леона больше говорят журналисты, какой-то конкретики я не слышал, – передает слова Антига спортивный корреспондент «БИЗНЕС Online».

Читайте также:

Стали известны составы сборных России и Польши на матчи Мировой лиги в Казани

Андрей Воронков: «Мы все делаем правильно, нельзя прекращать борьбу»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть