Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:27

Директор «Нефтехимика»: «Поставлена высокая планка – обязательно попасть в плей-офф»

Директор «Нефтехимика» Владимир Кузнецов поделился ожиданиями от следующего сезона КХЛ.

– Судя по селекционной работе, у «Нефтехимика» собирается сильный состав, который сможет порадовать болельщиков красивой игрой. Помимо хорошей игры, чем еще планируется привлекать зрителей? Какие будут нововведения в плане развлечений и питания на матчах?

– Команда в этом году сформирована из высокопрофессиональных игроков. Президент клуба Владимир Бусыгин и генеральный менеджер Виктор Левицкий, который отвечает за селекцию, провели большую работу. Потому поставлена высокая планка – обязательно попасть в плей-офф. Предыдущий сезон сложился не совсем удачно, но мудрое решение президента клуба о смене тренерской команды дало определенные плоды. И в этом году, я думаю, у нас всё будет хорошо.

Чем привлечь зрителей? У нас есть оригинальные ответы на этот вопрос. Одна из задумок – создать специальную игровую зону для малышей, где с детьми будут работать воспитатели, пока родители смогут спокойно смотреть хоккей. Ведь у нас молодой город, многие и пришли бы на хоккей, но детей не с кем оставить.

Еще один важный момент – это питание. До этого у нас было засилье западного фаст-фуда: зрителям предлагали гамбургеры, хот-доги и что-то в таком духе. Сейчас же мы хотим сделать упор на домашнюю кухню. Думаю, привычные и более полезные блюда очень понравятся нижнекамцам, – передает слова Кузнецова официальный сайт «Нефтехимика».

Читайте также:

Обзор дня от Шевченко: «Быков ушёл из СКА и теперь у них два варианта – Билялетдинов или Квартальнов»

Да Коста остается в ЦСКА, Быков покинул СКА. Таблица переходов КХЛ

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть