Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:27

Поволжская академия спорта осуществила второй выпуск студентов

Сегодня в Поволжской академии спорта прошел второй выпуск студентов, обучавшихся в бакалавриате и магистратуре.

Торжественная церемония вручения дипломов была радостной и немного грустной. 200 с лишним молодых человек покидали учебное заведение, хотя некоторые из них могут вернуться, чтобы продолжить обучение в аспирантуре.

Нынешний выпуск был звездным по именам. Среди тех, кто завершил выступление и чемпионы мира, и призеры европейских чемпионатов, и победители Всемирной Универсиады. Но не все из заявленных студентов-звезд смогли прийти за заветным дипломом. Спортивные будни не позволили им вырваться в Казань. Но и среди тех, кто приехал за документом о получении высшего образования, были самые настоящие звезды. Вчерашний студент, а ныне заместитель генерального директора ФК «Рубин» Роман Шаронов, бронзовый призер Олимпиады-2012 Татьяна Архипова, целая группа хоккеистов-воспитанников «Ак Барса», самый известный из которых Булат Байкеев, сестры Елена и Ольга Романченко, блиставшие в художественной гимнастике.

Выпускники-2015 выслушали слова поздравлений и напутствия от ректора Поволжской академии спорта Юсупа Якубова, председателя Госкомитета по туризму РТ Сергея Иванова, заместителя министра по делам молодежи и спорту Алмаза Мингулова и своих преподавателей.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть