Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:27

Османи Хуанторена: «Сборная Италии – моя возможность сыграть на Олимпиаде»

Кубинец Османи Хуанторена рассказал об отношениях с национальной федерацией волейбола Кубы и о возможных выступлениях за сборную Италии.

«Могу признаться, я не буду играть за Кубу. В последнем письме, которое я направил федерации, я выразил готовность играть за сборную. Они дали положительный ответ, но принуждали покинуть Италию. Это требование я не мог принять. Иначе бы я ставил под угрозу свою карьеру. Я не могу не соревноваться большую часть сезона, а потом играть за сборную. Я могу перейти в сборную Италии. Это единственная моя возможность сыграть на Олимпиаде. Я кубинец, представляю Кубу, но не могу играть за неё. Мне 30 лет, и я не могу сидеть сложа руки. Если не Рио, то я могу и не сыграть больше на Олимпиаде», – цитирует Хуанторену volleywood.

Отметим, что другой кубинец, нападающий казанского «Зенита» Вильфредо Леон хочет получить польское гражданство и выступать за национальную сборную этой страны.

Читайте также:

Стефан Антига: «Леон – невероятный игрок и мы будем рады, если он усилит Польшу»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть