Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:26

«Мисс Рубин»: Один шанс на двоих

Сразу две первокурсницы Поволжской академии спорта и туризма студентка факультета физической культуры Лейла Рафикова и студентка факультета сервиса и туризма Эльвира Сафиуллина вошли в число 11 финалисток конкурса «Мисс Рубин-2015», который впервые пройдет в Казани сегодня.

Символическая сборная лучших болельщиц клуба разыграет не только титул лучшей «рубиновой» болельщицы этого года, но и возможность представлять его на общероссийском финале «Мисс Премьер-лига» в Москве. Шоу обещает быть захватывающим, количество партнеров, призов и номинаций – щедрым.

Жюри, в составе которого официальные лица Республики Татарстан, руководство ФК «Рубин», а также игроки и тренеры команды, определит среди финалисток «Мисс зрительских симпатий», «Мисс очарование» и «Мисс футбол», свои приоритеты среди девушек назовут и партнёров конкурса - «Мисс «Светский» и «Мисс Kazanfirst».

Лейла получила путевку в финал благодаря участию в конкурсе «Мисс академия-2015», и выиграв в специальной номинации футбольного клуба. Эльвира же, имея папу - футбольного болельщика и неугомонный характер, кое-что о футболе знает.

В любом случае, девушки свой шанс не упустят, хоть он у них и один на двоих, сообщает пресс-служба вуза.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть