Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:26

Дирекция водного ЧМ в Казани и Coca-Cola подписали соглашение о партнерстве

Сегодня на площадке петербургского международного экономического форума АНО «Исполнительная дирекция спортивных проектов» и Coca-Cola (Россия) подписали соглашение о партнерстве в рамках чемпионата мира по водным видам спорта в Казани. 

В мероприятии приняли участие врио президента РТ Рустам Минниханов, генеральный директор Coca-Cola HBC Eurasia Стефанос Вафеидис, министр по делам молодежи и спорту РТ Владимир Леонов, генеральный директор АНО «Исполнительная дирекция спортивных проектов» Азат Кадыров. Модератором церемонии подписания выступила российская спортсменка, олимпийская чемпионка Мария Киселева, сообщает пресс-служба казанского Кремля.

Выступая в ходе мероприятия, Минниханов отметил, что Coca-Cola имеет опыт сотрудничества с Татарстаном – компания выступала официальным партнером Универсиады 2013 года в Казани и официальным поставщиком безалкогольных напитков на Играх. Он поблагодарил компанию Coca-Cola за продолжение сотрудничества и заявил, что все обязательства относительно подготовки и проведения чемпионата мира по водным видам спорта 2015 года в Казани будут выполнены. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть