Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:26

Ринат Билялетдинов: «Я бы особо не ликовал, а посочувствовал «Динамо»

Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов прокомментировал исключение «Динамо» из Лиги Европы, которое позволит казанцам принять участие в еврокубковом турнире в следующем сезоне.

– За прессой не следил, но судя по множеству звонков и смс, мы действительно попали в Лигу Европу. Хотя официального документа, подтверждающего, что «Динамо» запретили участвовать в еврокубках, мы не получали. Не исключено, конечно, что в ближайшее время он прибудет.  В этом сезоне мы бились и боролись, но чтобы обогнать «Динамо» по спортивному принципу, нам не хватило одного гола в матче с «Уфой». Ситуация такая, что я бы особо не ликовал – команда находится сейчас в рабочем режиме, еще не все вышли из отпуска, к нам не присоединились еще и сборники. Просто хочется посочувствовать «Динамо»… Мы сами «сидим» под финансовым фэйр-плей, третье трансферное окно испытываем определенные трудности. Но закон есть закон.

– Подготовку к сезону придется скорректировать?

– Обязательно, потому что сразу сваливается по две игры в неделю. А это очень важный кадровый вопрос – у нас и так была короткая скамейка, плюс мы за эти неполные три недели в июне, естественно, комплектования под Лигу Европы не проводили. Чего греха таить, мы не рассчитывали на это, хотя, конечно, ждали какой-то сенсации. Честно говоря, мои симпатии были на стороне «Динамо» – это их путевка, они ее выиграли в честной борьбе и должны были представлять Россию в Лиге Европы. Мы же не жаждали туда попасть, даже не комплектовались под еврокубки, хотя теперь кадровую политику нужно срочно пересматривать.

– Теперь будете играть и за себя, и за «Динамо» в Лиге Европы?

– Получается. Но еще раз хочется посочувствовать динамовцам, а мы постараемся достойно выступить за них! — сказал Билялетдинов в интервью «Спорт день за днем».

Читайте также:

Казанский «Рубин» заменит «Динамо» в футбольной Лиге Европы

Владимир Байрамов: «Алоизио – самый сильный футболист, который был в «Рубине»

Андрей Стрельцов: «Бердыев в «Рубине» со всех игроков брал деньги – от контракта и от зарплаты»

Оздоев может перейти в «Анжи», Батов первый новичок «Рубина». Таблица переходов РФПЛ

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть