Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:26

УЕФА вынесет решение по замене «Динамо» в Лиге Европы до 17 июля

УЕФА планирует действовать согласно регламенту в ситуации с заменой «Динамо», отстранённого от участия в отборочном цикле Лиги Европы в связи с нарушениями финансового fair play, и объявит решение до 17 июля.

Согласно пункту 2.14 регламента УЕФА по Лиге Европы, если клуб, не допущенный к участию в соревновании, не является обладателем национального кубка, то он заменяется клубом, находящимся на следующем месте вверху итоговой турнирной таблицы наивысшего по рангу национального чемпионата лиги. На пятом месте в чемпионата страны по итогам прошлого сезона финишировал «Рубин».

«УЕФА будет действовать в данной ситуации согласно регламенту. Решение о том, какой клуб будет участвовать от России, должно быть принято до 17 июля. Список команд-участниц первых квалификационных раундов будет сформирован к понедельнику. В первых двух квалификационных раундах Лиги Европы российских клубов нет. От РФ будут два клуба в третьем квалификационном раунде», — приводит комментарий пресс-службы УЕФА агентство «Р-Спорт».

Читайте также:

За что УЕФА и ФИФА отстраняли сборные и клубы от международных турниров

Магомед Оздоев: «Очень рад, что «Рубин» будет играть в Лиге Европы»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть