Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:26

Кержаков сыграет роль удава Каа в благотворительном спектакле для детей

Напаюдащий «Зенита» Александр Кержаков исполнит одну из ролей в благотворительном детском спектакле, сообщается на официальном сайт петербургского клуба. 

Премьера благотворительной музыкальной постановки «Поколение Маугли» состоится 20 июня в Санкт-Петербурге. В постановке будут задействованы 85 юных талантливых актеров. Помимо детей в спектакле примут участие Константин Хабенский, Алексей Кортнев, Екатерина Гусева, Диана Арбенина и Юрий Гальцев, а форвард «Зенита» сыграет роль удава Каа. 

«В детстве я, как и все дети, исполнял разные роли в школьных спектаклях. Играл зайчиков, снеговика, в детском лагере как-то был Лениным. Я даже не думаю заявить о себе как об актере театра и кино. Моя персона, как и остальные звезды этого спектакля, может привлечь зрителей и тем самым помочь нуждающимся. Постановка запомнится огромным количеством актеров-детей, тем, каким показан Маугли, какими показаны современные джунгли», — цитирует Кержакова официальный сайт «Зенита»

Все средства от продажи билетов на спектакль и сувениров с символикой проекта будут направлены в благотворительный фонд Константина Хабенского на лечение тяжелобольных детей.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть