Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:26

Стефан Антига: «Россия с Мусэрским и без – две разные команды»

Главный тренер сборной Польши по волейболу Стефан Антига после победного матча Мировой лиги с Россией (3:1), который прошел в Казани, рассказал, что сборной России не хватает Дмитрия Мусэрского.

– Всегда тяжело выигрывать в России. В первом у нас не было приема, а у сборной России летела подача. Но затем мы собрались и показали отличный волейбол. Очень доволен игрой команды.

– Как вы считаете, кто был лучшим у сборной России?

– Павел Мороз. Было очень тяжело его заблокировать. Евгений Сивожелез был на высоте. В вашей команде много сильных игроков, но другой вопрос, в какой форме они сейчас находятся. К тому же сборная России с Дмитрием Мусэрским и без него – это разные команды. Он лучший блокирующий мира.

– А кто был лучшим у вас? 

– В моей команде отметил бы Петра Новаковски на подаче и игроков, выходивших на замену. Это Гжегож Ломач и Рафал Бушек. Они оправдали мое доверие, – передает слова Антига корреспондент «БИЗНЕС Online».

Читайте также:

Андрей Воронков: «Михайлов пока на паузе, нужно его поберечь»

Денис Бирюков: «Мы будем побеждать. Мы же не сборная по футболу»

Максим Михайлов: «Игрока сборной нужно еще жестче относиться к себе»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть